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DVD Molekulare Küche 2008 / Molekulare Cocktails

Produktinformationen "DVD Molekulare Küche 2008 / Molekulare Cocktails"

Molekulare Küche avant garde cooking you can do what you imagine Molekulare Küche (Avantgarde Küche) kann mit natürlichen Additiven die Textur eines Gerichtes auf spektakuläre weisen verändern. Die natürlichen Additive werden zum größten Teil aus Algen und Mehrfachzuckern gewonnen. Diese natürlichen Additive sind in der Lage zum Beispiel aus Erbsensaft einen Schaum, Schnee, Pate, Spagetti oder eine Verkapselung um Möhrensaft zu bilden. Zur Avantgarde Küche gehören auch die spektakulären neuen Garmethoden wie Niedertemperatur-Vakuumgaren, von innen garen, im Vakuum imprägnieren und viele mehr. Die Hauptaspekte der Avantgarde Küche sind der schonende und respektvolle Umgang mit dem Lebensmittel, die Reinheit und Unverfälschtheit des Geschmacks und das Erleben mit allen 5 Sinnen. Dieses Rezeptheft mit DVD ermöglicht Profis und Hobbyköchen gleichermaßen den tieferen Einstieg in die neuen molekularen Techniken für Bar und Küche.

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